“人工集料桥梁高性能混凝土学术交流暨规程宣贯”专题学术报告会

作者: 时间:2019-01-20 点击数:

2019年1月18日至20日,四川省交通运输厅公路规划勘察设计研究院总工程师、四川交通职业技术学院大师工作室带头人牟廷敏带领四川交通职业技术学院道桥系匍匐桥梁学术班的9名同学参与了四川省公路学会桥梁专业委员会“人工集料桥梁高性能混凝土学术交流暨规程宣贯”专题学术报告会。

本次会议在四川成都隆重召开,由四川省公路学会桥梁专业委员会主办,四川省交通运输厅公路规划勘察设计研究院承办,成都东蓝星新材料有限公司、四川交通职业技术学院、四川宇砼建材有限公司、上海三瑞高分子材料股份有限公司协办。

本次会议旨在设计、施工、监理、业主和科研等单位技术人员深入交流,助推公路等土木结构工程技术大发展。四川省交通运输厅公路规划勘察设计研究院总工程师牟廷敏、武汉理工大学二级教授丁庆军、西华大学副教授周孝军出席本次会议并做“就人工集料的桥梁高性能混凝土技术、人工集料高性能与超高强混凝土技术、人工集料高性能技术规程宣贯等方面展开报告和交流”。

匍匐桥梁学术班的各位同学参与了前期筹备及报到等工作,也与同行一起进行了学习与交流。进一步清楚到行业面临的桥梁结构形式多、环境恶劣、混凝土品质要求逐渐增高等诸多问题。也让同学们的眼界得到了进一步的开拓,并替更了原有的思维框架,结合课本理论,通过这次专题学术报告会让大家更加明白行业的前沿发展方向和未来的职业走向。

地址:四川省成都市温江区柳台大道东段208号

邮编:611130电话:028-82680064(办公)蜀ICP备13005849号