实践教学动态
您当前的位置:学院首页 > 本站首页 >实验实训 > 实践教学动态

李全文副院长带队赴马尔康看望岗前实训学生

10月24日至25日,学院副院长李全文带队赴藏高公司汶马高速项目建设工地看望道桥系地下与隧道工程专业2014级岗前实训学生,并调研道桥系师生实训情况,跃通公司董事长周瑜、道桥系书记曹雪梅、副主任盛湧、跃通公司工程部部长陈列随行。

李全文一行来到汶马高速C22、C23、C24三个标段实训现场,看望了在此分组实训的学生及指导教师,与师生们亲切交谈,了解同学们的学习生活、实训情况;鼓励同学们在实训过程中努力克服困难,多动脑、多提问,虚心向施工现场的各专业工程师、技术工人学习,要求同学们脚踏实地,认真学习从测量到施工的各工序,将自己在书本上学到的知识与施工现场相结合,做到学以致用。交谈中,李院长要求道桥系以本次实训为参考,继续做好其它专业的实训安排,为同学们锻炼提高技能提供更好的机会。

最后,各实训小组的师生们聚集一起,向李院长汇报了实训体会,同时感谢学院提供的实训条件,李全文对同学们在工地现场参与的各项工作都予以肯定,并鼓励大家再接再厉,发扬“不怕吃苦、一丝不苟”的工匠精神,展现交院人的风采。