团学工作动态
您当前的位置:学院首页 > 本站首页 >学生工作 > 团学工作动态

道桥系召开2016级土木工程高端技术技能型本科班欢迎会暨见面会

道桥系召开2016级土木工程高端技术技能型本科班欢迎会暨见面会

627日上午,在笃行楼402会议室,道桥系召开了2016级土木工程高端技术技能型本科班欢迎会暨见面会。道桥系领导班子、教研室主任及部分教师和2016土木工程高端技术技能型本科班36名学生参会。

会议首先由任义学主任代表道桥系全体师生欢迎16级本科班同学的回归,并介绍道桥系概况,引导本科生对道桥系有一个初步的了解;然后由曹雪梅书记致欢迎辞,希望同学们做好学业计划、人生规划,在接下来的三年学习中能够快乐满满、收获满满。再后由本科班学生代表发言,号召同学们在交院这个新起点重新出发,努力学习成为名符其实的高端技术技能型人才;最后由张立副主任介绍了土木工程高端技术技能型本科的培养模式,总结试点四年来的成果,希望同学们调整好心态适应新的学习生活环境,刻苦学习专业理论知识,锻炼动脑动手能力,加强实践技能训练,成长为“强技术、善管理”的高端技术技能型人才。

师生见面会结束后,参会人员合影留念。