团总支学生会
您当前的位置:学院首页 > 本站首页 >学生工作 > 团总支学生会

2017届土木工程高端技术技能型本科班毕业欢送座谈会

道桥系2017届土木工程高端技术技能型本科班毕业欢送座谈会顺利召开

619日下午,在笃行楼402会议室,道桥系召开了2017届土木工程高端技术技能型本科班毕业欢送座谈会。学院副院长李玉文、招就处负责人、学工部领导、教务处领导、道桥系领导班子、道桥系教研室主任及部分教师代表和2017届土木工程高端技术技能型本科班50名学生参加了本次毕业欢送座谈会。

座谈会上,教研室主任介绍了该班的试点培养成果,该班98%的就业率、92%的第一批毕业授位率证明了学院和西南科技大学、四川路桥的三方联合培养高端技术技能型本科取得了初步成功。毕业生纷纷畅所欲言,他们的发言从教育教学环节、培养计划实施、学习生活条件等方面对学院和道桥系为土木工程高端技术技能型本科试点成功付出的心血和努力给予了肯定,对于学院和道桥系为他们倾注的关心和爱护表达了深深的感谢。道桥系主任任义学寄语毕业生:顺应行业发展,秉承道桥精神,顺利成长成才。学院领导唐涌教授希望毕业生能够放飞梦想,快乐工作、健康生活。李玉文副院长祝福毕业生在工作岗位这个新起点上大展宏图,还以自己的学习工作经历为例,引导毕业生学会尽快适应工作岗位;希望同学们毕业后能够不断学习、持续学习,以“准确定位、厚积薄发、精进人生”为座右铭,成长为行业系统的重要力量。

毕业欢送会后,参会人员合影留念。